Einfaches Hühnchen-Parmigiana
Einfaches Hühnchen-Parmigiana benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 573 Kalorien , 44 g Protein und 22 g Fett . Für 3,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 16 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Hähnchenbrusthälften, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 73 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Melanzane alla Parmigiana – Aubergine parmigiana“ , „Melanzane alla Parmigiana – Aubergine parmigiana “ und „Melanzane alla Parmigiana – Aubergine parmigiana “.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein mittelgroßes Backblech leicht einfetten.
Ei in eine kleine flache Schüssel geben.
Semmelbrösel in eine separate flache Schüssel geben. Hähnchen zuerst in das Ei und dann in die Semmelbrösel tauchen.
Legen Sie das beschichtete Hähnchen auf das vorbereitete Backblech und backen Sie es im vorgeheizten Ofen 40 Minuten lang oder bis es nicht mehr rosa ist und der Saft klar ist.
Gießen Sie die Hälfte der Nudelsauce in eine 7 x 11 Zoll große Auflaufform.
Das Hähnchen über die Soße legen und mit der restlichen Soße bedecken.
Mozzarella und Parmesankäse darüber streuen und für 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Barbera Wein
Chianti, Montepulciano und Barbera-Wein sind meine Favoriten für Hühnchen-Parmesan. Wenn Hühnchen mit Tomatensauce und Käse kombiniert wird, passt es zu einem leichten oder mittelkräftigen Rotwein. Da es sich um ein italienisch-amerikanisches Gericht handelt, haben wir uns für italienische Weine entschieden. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.