Einfaches Hühnchen und geröstetes Knoblauchrisotto

Einfaches Hühnchen und geröstetes Knoblauchrisotto
Das Rezept Einfach Huhn und gerösteten Knoblauch Risotto ist fertig etwa 25 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 92 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 24g protein, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Erbsen, normalem Kurzkornreis, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kurzkornreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis als dessert. 7%. uper. Versuchen Leicht gebratenes Huhn mit Zitrone, Thymian und Knoblauch, Leicht geröstetes Zitronen-Knoblauch-Picknick-Huhn, und Geröstetes Knoblauchrisotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Knoblauch einrühren; Kochen Sie etwa 1 Minute oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Reis hinzufügen; 2 Minuten kochen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten. Kochsauce einrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
4
Hühnchen und Erbsen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ErbseErbse
5
Abdecken; 15 Minuten kochen und zweimal umrühren.
6
Vom Herd nehmen; etwa 5 Minuten stehen lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin