Einfaches Lachsessen
Einfaches Lachsessen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 8g Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenkonserven, Lachsfilets, Instant-braunen Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den sofortigen braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Instant Schokolade Mokka Milchreis Pudding als dessert. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Lachs Abendessen, Lachs-Couscous-Abendessen, und Spargel & Lachs Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toss Karotten mit 1/4 Tasse Dressing in 13x9-Zoll-Backform; Ausbreitung auf den Boden der Schale.
Backen 15 min.; rühren. Top mit Fisch.
Kombinieren Sie Tomaten und restlichen Dressing; Löffel über Fisch.
Backen 15 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. In der Zwischenzeit Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Fisch und Karotten über Reis servieren; mit Tomatenmischung belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.