Einfaches Müsli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. iemlich gut. Versuchen Müsli dekonstruiert / Basic Müsli (glutenfrei), Einfaches Müsli, und Grundlegende Müsli-Formel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 300 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Legen Sie den Hafer, braunen Zucker, Zimt und Salz in eine große Schüssel geben und rühren zu kombinieren; beiseite stellen.
Honig, Öl und Vanille in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Gießen Sie die Hafermischung über und mischen Sie, bis der Hafer gründlich beschichtet ist.
Verbreiten Sie die Mischung in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht auf einem umrandeten Backblech.
15 Minuten backen, dann umrühren und weiter backen, bis das Müsli sehr hellgoldbraun ist, etwa 5 bis 15 Minuten mehr.
Legen Sie das Backblech auf einen Rost und kühlen Sie das Müsli unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten lang auf Raumtemperatur ab. (Hinweis: Es wird härten, wie es kühlt.)
Fügen Sie die Früchte und Nüsse oder Samen auf das Backblech und werfen zu kombinieren. Lagern Sie das Müsli bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter.