Einfaches provenzalisches Lamm

Einfaches provenzalisches Lamm
Einfaches provenzalisches Lamm könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 24 G Fett, und insgesamt 512 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches provenzalisches Lamm, Barfuß Contessas einfaches provenzalisches Lamm, und Provenzalisches gegrilltes Lamm.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Lammkeule in eine große Bratpfanne mit der fetten Seite nach oben und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkeuleLammkeule
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BratpfanneBratpfanne
3
Den Senf, 1 Esslöffel Knoblauch, den Rosmarin, Balsamico-Essig, 1 Esslöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Mini-Küchenmaschine mischen und pulsieren, bis Knoblauch und Rosmarin gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
RosmarinRosmarin
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Verteilen Sie die Mischung auf dem Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
LammLamm
5
Legen Sie die Tomaten, Olivenöl, 1/4 Tasse Honig, die Zwiebel, die restlichen 1 Esslöffel Knoblauch, 2 Esslöffel Salz und 2 Teelöffel Pfeffer in eine Schüssel geben und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Tomatenmischung um das Lamm und stecken Sie die Thymian- und Rosmarinzweige hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
TomateTomate
ThymianThymian
LammLamm
7
Das Lamm mit der restlichen 1/4 Tasse Honig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
LammLamm
8
Braten Sie für 20 Minuten. Drehen Sie die Hitze auf 350 Grad herunter und braten Sie weitere 1 bis 1 1/4 Stunden, bis ein Fleischthermometer 130 bis 135 Grad für Medium-Rare registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
9
Legen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett, bedecken Sie es mit Aluminiumfolie und lassen Sie es 15 Minuten ruhen. Entsorgen Sie die Kräuterstiele und geben Sie die Tomaten in den Ofen, um sie warm zu halten. Das Lamm in Scheiben schneiden, auf einem Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den darauf gelöffelten Tomaten und Pfannensäften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Barefoot Contessa Wie einfach ist das? Fabelhafte Rezepte und Einfache Tipps von Ina Garten, © 2010 Clarkson Potter, einem Geschäftsbereich von Random House, Inc.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score56
Magazin