Einfaches provenzalisches Lamm
Einfaches provenzalisches Lamm könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 24 G Fett, und insgesamt 512 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches provenzalisches Lamm, Barfuß Contessas einfaches provenzalisches Lamm, und Provenzalisches gegrilltes Lamm.
Anweisungen
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Legen Sie die Lammkeule in eine große Bratpfanne mit der fetten Seite nach oben und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Den Senf, 1 Esslöffel Knoblauch, den Rosmarin, Balsamico-Essig, 1 Esslöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Mini-Küchenmaschine mischen und pulsieren, bis Knoblauch und Rosmarin gehackt sind.
Verteilen Sie die Mischung auf dem Lamm.
Legen Sie die Tomaten, Olivenöl, 1/4 Tasse Honig, die Zwiebel, die restlichen 1 Esslöffel Knoblauch, 2 Esslöffel Salz und 2 Teelöffel Pfeffer in eine Schüssel geben und gut werfen.
Gießen Sie die Tomatenmischung um das Lamm und stecken Sie die Thymian- und Rosmarinzweige hinein.
Das Lamm mit der restlichen 1/4 Tasse Honig beträufeln.
Braten Sie für 20 Minuten. Drehen Sie die Hitze auf 350 Grad herunter und braten Sie weitere 1 bis 1 1/4 Stunden, bis ein Fleischthermometer 130 bis 135 Grad für Medium-Rare registriert.
Legen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett, bedecken Sie es mit Aluminiumfolie und lassen Sie es 15 Minuten ruhen. Entsorgen Sie die Kräuterstiele und geben Sie die Tomaten in den Ofen, um sie warm zu halten. Das Lamm in Scheiben schneiden, auf einem Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den darauf gelöffelten Tomaten und Pfannensäften servieren.
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Barefoot Contessa Wie einfach ist das? Fabelhafte Rezepte und Einfache Tipps von Ina Garten, © 2010 Clarkson Potter, einem Geschäftsbereich von Random House, Inc.