Einfaches Schneeeis
„Easy Snow Ice Cream“ dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 10 Minuten . Dieses Dessert hat 576 Kalorien , 23 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Für 15,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 45 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 51 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert sauberen Schnee, Kondensmilch, Vanilleextrakt und Zucker. Es wird ein Hit bei Ihrer Sommerveranstaltung sein. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 98 % , was großartig ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schneeeis , Schneeeis + ein Giveaway und Wie man Schneeeis macht .
Anweisungen
Gesüßte Kondensmilch, Zucker und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel glatt rühren. Rühren Sie nach und nach Schnee in die Milchmischung, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Moscato, Moscato Dasti
Eiscreme kann mit der Produktkategorie „Cream Sherry“, „Alkoholisches Getränk“ und „Lebensmittel“ kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.