Einfaches Schweizer Käsefondue
Wenn Sie in der Nähe haben 20 minuten in der Küche zu verbringen, könnte ein einfaches Schweizer Käsefondue eine enorme Sache sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Für $ 2.2 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 640 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie gemahlenen Senf, Mehl, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 67%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schweizer Käsefondue, Schweizer Käsefondue, und Schweizer Käsefondue.
Anweisungen
Käse, Mehl, Senf und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel vermengen. In einem kleinen Topf Sahne und Bier bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich an den Seiten des Topfes Blasen bilden. Käsemischung einrühren. Nur leicht aufkochen lassen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis alles glatt ist.
In einen kleinen Fonduetopf geben und warm halten.
Mit Brotwürfeln servieren.