Einfaches veganes Bananenbrot
Einfaches veganes Bananenbrot ist vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 92 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Sojamilch, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen eierloses Bananenbrot , wie man veganes Bananenbrot macht, Eierloses Bananenbrot / Veganes Bananenbrot, und Bananenbrot – Sie können Bananenbrot zu Hause zubereiten, es ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 F. Reiben Sie einen Laib Pfanne mit Öl und Linie mit einem Rechteck aus Pergament.
Mischen Sie die Sojamilch und Essig; beiseite stellen für ca.Mehl, Backpulver, Salz und Zimt verrühren.Öl, braunen Zucker und Kristallzucker zusammenschlagen, dann die Bananen einrühren – Sie können sie im Voraus zerdrücken oder den Paddelaufsatz des Standmixers die Arbeit für Sie erledigen lassen. Ich habe gerade die Bananen mit dem Öl und Zucker zerkleinert und sie so geschlagen. Weiter schlagen auf hoch, bis sehr leicht. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und Milch / Essig-Mischung hinzufügen. Rühren Sie die Mehlmischung von Hand in die Bananenmischung und achten Sie dabei darauf, nicht zu viel zu schlagen. Ich rühre gerne Mehlmischung mit einem Hochleistungsschaber ein.
Streuen Sie einige Nüsse oben, wenn mit.
Backen Sie für 1 Stunde oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Auf einem Gestell etwa 15 Minuten abkühlen lassen und dann aus der Pfanne drehen. Macht 1 tolles Brot.