Einfachste Rindereintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Einfachster koreanischer Rindfleischeintopf, Einfachste Huhn-und-Lauch-Eintopf, und Einfachster Zimt-Lammeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleisch in eine große Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestreichen. Warm 2 El. öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Hälfte des Fleisches, bis alle braun, über 4 Minuten; legen Sie Würfel in einem Slow Cooker. Warme restliche 1 EL. öl in Pfanne, braten restliches Fleisch und in Slow Cooker.
Zwiebeln und Karotten in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zwiebelmischung in den Slow Cooker geben.
Essig und Wein in die Pfanne geben, zum Kochen bringen und dann in den Slow Cooker geben. Mischung mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen; Lorbeerblatt hinzufügen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das Fleisch weich ist, 5 bis 6 Stunden.
Lorbeerblatt entfernen und heiß servieren.