Einfachste Rindereintopf

Einfachste Rindereintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Einfachster koreanischer Rindfleischeintopf, Einfachste Huhn-und-Lauch-Eintopf, und Einfachster Zimt-Lammeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fleisch in eine große Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestreichen. Warm 2 El. öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Hälfte des Fleisches, bis alle braun, über 4 Minuten; legen Sie Würfel in einem Slow Cooker. Warme restliche 1 EL. öl in Pfanne, braten restliches Fleisch und in Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Zwiebeln und Karotten in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Zwiebelmischung in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Essig und Wein in die Pfanne geben, zum Kochen bringen und dann in den Slow Cooker geben. Mischung mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen; Lorbeerblatt hinzufügen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das Fleisch weich ist, 5 bis 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
PfefferPfeffer
ThymianThymian
FleischFleisch
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
PfannePfanne
6
Lorbeerblatt entfernen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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