Eingelegte Aprikosen

Eingelegte Aprikosen
Eingelegte Aprikosen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 465 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Lorbeerblatt, Wasser, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Sternanis Ingwer eingelegte Rüben {+ Kimchi eingelegte Rüben}, Schinken mit Aprikosen, und Huhn mit Aprikosen.

Anweisungen

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In einem kleinen Topf Essig, Wasser, Zucker und Senfkörner vermischen und zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen. In einer hitzebeständigen Schüssel oder einem Glas die Aprikosen, Rosinen und das Lorbeerblatt mit der heißen Salzlake bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
AprikoseAprikose
LorbeerblattLorbeerblatt
TraubenTrauben
EssigEssig
SoleSole
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
2
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann abdecken und über Nacht oder bis zu 1 Monat im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem servieren die Aprikosen grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion3
Gesundheits-Score18
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