Eingelegte Auberginen mit Minze und Knoblauch

Eingelegte Auberginen mit Minze und Knoblauch
Eingelegte Auberginen mit Minze und Knoblauch ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 155 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Auberginen, Knoblauch, Beizsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. olide. Versuchen Sichuan-Stil Geschmorte Auberginen Mit Eingelegten Chilis und Knoblauch (Yu Xiang Qie Zi), Gegrillte Auberginen mit Knoblauchsauce und Minze, und Gegrillte Auberginen mit Knoblauchsauce und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen kleinen Konserventopf und 2 Pint Gläser vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Legen Sie 2 neue Deckel in einen kleinen Topf mit Wasser und bringen Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Essig in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald es kocht, fügen Sie Auberginen hinzu und kochen Sie für 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Wenn die Zeit abgelaufen ist, entfernen Sie die Auberginenwürfel mit einem geschlitzten Löffel aus dem Essig und legen Sie sie in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Knoblauch, Minze und Salz hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MinzeMinze
SalzSalz
6
Pack Auberginen in Gläser und oben mit kochendem Essig, so dass 1/2 Zoll Kopfraum.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
EssigEssig
7
Klopfen Sie vorsichtig auf Gläser, um eingeschlossene Luftblasen zu entfernen. Wenn nötig, fügen Sie mehr Sole hinzu, um den Kopfraum auf 1/2 Zoll zurückzusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
8
Wischen Sie die Ränder ab, tragen Sie Deckel und Ringe auf und verarbeiten Sie die Gläser 10 Minuten lang in einer kochenden Wasserbaddose (starten Sie den Timer, wenn das Wasser zum Kochen zurückkehrt, nicht wenn die Gläser zum ersten Mal hineingehen).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchen-timerKüchen-timer
9
Wenn die Zeit abgelaufen ist, nehmen Sie die Gläser aus der Kanne und lassen Sie sie auf einem gefalteten Küchentuch abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
10
Wenn die Gläser kühl genug sind, um sie zu handhaben, entfernen Sie Ringe und Testsiegel, indem Sie die Deckelkanten greifen und die Gläser vorsichtig anheben. Wenn Deckel festhalten, sind Dichtungen gut.
11
Lagern Sie Gläser an einem kühlen, dunklen Ort. Sie sind innerhalb von 1 Woche verzehrfertig, können aber bis zu einem Jahr gehalten werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
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