Eingelegte Garnelen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 534 Kalorien, 51 G protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Worcestershire-Sauce, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Am nächsten Tag eingelegte Garnelen, Eingelegte Garnelen, und Eingelegte Garnelen.
Anweisungen
1
Das alte Lorbeergewürz in einen großen Topf mit Wasser geben, abdecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoning
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie sich gerade kräuseln, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Abtropfen lassen und auf einem großen umrandeten Backblech verteilen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Kombinieren Sie in einem großen, nicht reaktiven Behälter mit Deckel Essig, Senf, Tomatensauce, Öl, scharfe Sauce, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfefferkörner. Rühren, um zu kombinieren. Dann fügen Sie die Kapern, Paprika, Zwiebel und die reservierten Garnelen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Tomatensauce
Paprika
Pfefferkörner
Heiße Soße
Senf
Essig
Kapern
Garnele
Verbreiten
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Mindestens 2 Tage marinieren lassen, dann mit Scheiben guten rustikalen Brotes servieren.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.