Eingelegte Kirschen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie eingelegte Kirschen aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 455 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfefferkörner, Pfefferflocken, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Eingelegte Kirschen, Eingelegte Kirschen, und Balsamico eingelegte Kirschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Wasser, Zucker, Pfefferkörner, Kardamom und rote Pfefferflocken in einem mittelgroßen Edelstahltopf unter Rühren zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen. Hitze auf Mittel reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem feinmaschigen Sieb in eine mittlere Schüssel abseihen; Flüssigkeit in die Pfanne geben.
Kirschen in den Topf geben. Köcheln lassen, bis die Kirschen zart sind, 3-5 Minuten.
Übertragen Sie Kirschen und in ein Einmachglas in Pint-Größe.
Gießen Sie genügend Beizflüssigkeit ein, um die Kirschen zu bedecken. Abdecken und kühlen.