Eingelegte Putenbrust mit Cranberryjus

Eingelegte Putenbrust mit Cranberryjus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Eingelegte Putenbrust mit Cranberryjus, Beste eingelegte Putenbrust, und Eingelegte Putenbrust.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel oder Pfanne (mindestens 8 qt.), kombinieren Sie 4 Liter Wasser, koscheres Salz und 3/4 Tasse Zucker. Rühren, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Truthahn abspülen und Rücken, Rippen, Flügelfleisch und überschüssige Nackenhaut abschneiden, falls vorhanden. Tauchen Sie den Truthahn in Salzlake, bedecken Sie ihn und kühlen Sie ihn ab, wobei Sie den Truthahn gelegentlich mindestens 12 Stunden oder bis zu 24 Stunden wenden (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
ZuckerZucker
WasserWasser
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Truthahn aus der Salzlake heben, gut abspülen und trocken tupfen; Salzlake wegwerfen. Legen Sie den Truthahn mit der Haut auf ein Gestell in einer 10 x 15 Zoll großen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Die Haut mit zerlassener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Backen Sie in einem 375-Grad-Normal- oder Konvektionsofen, bis ein Thermometer, das durch den dicksten Teil der Brust bis zum Knochen eingeführt wird, 160, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit restliche 1/4 Tasse Zucker in eine 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei starker Hitze geben; Pfanne oft schütteln, bis der Zucker bernsteinfarben ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 3/4 Tasse Brühe und das Cranberry-Konzentrat hinzu; bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten rühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
BrüheBrühe
7
Vom Herd nehmen.
8
Den Truthahn auf eine Platte oder ein Brett geben; an einem warmen Ort etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
9
Restliche 3/4 Tasse Brühe in die Bratpfanne geben und umrühren, bis die gebräunten Teile frei sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
10
Tropfen durch ein feines Sieb in die Cranberry-Mischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
11
Fügen Sie alle Säfte hinzu, die sich auf der Platte aus der Türkei angesammelt haben. Bei starker Hitze bis zum Kochen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
12
Vom Herd nehmen und Fett abschöpfen und wegwerfen.
13
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
14
In ein Sauciere gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
15
Truthahn in Scheiben schneiden und nach Belieben mit Cranberry-Pfannensäften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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