Eingelegte ungarische Teufelseier mit Rüben
Das Rezept mit Rüben eingelegte ungarische Teufelseier ist fertig in ca.1 Stunde und 50 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und lacto ovo vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Für 1,24 $ pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 247 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Dill, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Eingelegte ungarische Teufelseier mit Rüben, Rübeneingelegte Teufelseier, und Eingelegte Rüben Alles Bagel Teuflische Eier.
Anweisungen
Die kalten Eier in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Das Wasser zum Kochen bringen, dann den Topf abdecken und vom Herd nehmen.
12 Minuten stehen lassen.
Die Eier abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Lassen Sie die Eier etwas abkühlen und schälen Sie sie dann, solange sie noch warm sind (Eier lassen sich im warmen Zustand viel leichter schälen).
Legen Sie die hart gekochten Eier in eine Schüssel oder einen Vorratsbehälter und gießen Sie die Salzlake aus den Rübengläsern über die Eier, wobei Sie darauf achten, dass die Eier eingetaucht sind. (Möglicherweise müssen Sie ein Gewicht oder eine Platte darauf legen.) Lassen Sie die Eier 45 Minuten bis 1 Stunde in der Salzlake ruhen, aber nicht länger, sonst werden sie gummiartig.
Mayonnaise, Sauerrahm, Dill, Essig, Meerrettich, Senf, Paprika und Gurke mischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Die Eier der Länge nach halbieren. Entfernen Sie vorsichtig das Eigelb, indem Sie Ihren Daumen gegen die Rückseite jedes Eigelbs drücken, um es aus dem Weiß herauszuholen.
Das Eigelb mit der Füllung in die Schüssel geben und mit einer Gabel glatt rühren. Mit Salz würzen.
Löffeln Sie die Füllung in das Eiweiß oder verwenden Sie eine wiederverschließbare Plastiktüte, um sie hineinzuschütten.
Vor dem Servieren mit Paprika und Dill bestreuen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
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Bodegas Naveran Brut Jahrgang Rosado
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