Eingelegte Zucchini: Zucchini Sott'Olio

Eingelegte Zucchini: Zucchini Sott'Olio
Konservierte Zucchini: Zucchini Sott'Olio könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 161 kalorien. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sardellen, Weinessig, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 76%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Zucchinischaum---Spuma di Zucchini, Zucchini "a scapece" (Pikant gebratene Zucchini), und Torta di Riso e Zucchini (Reis-Zucchini-Crostata.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Zucchini der Länge nach 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
2
Legen Sie die Scheiben in einen mittelgroßen Topf. Mit 2 Teilen Salzwasser und 1 Teil Essig bedecken. Die Mischung bei starker Hitze zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen.
4
Die Zucchini abtropfen lassen und in ein Glas oder eine Schüssel geben. Mit Knoblauch, Sardellen, Minze, Oregano und Paprikaflocken würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
SardelleSardelle
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie 2 Tassen Öl und 1/2 Tasse Essig hinzu. Die Zucchini vollständig in Olivenöl tauchen. Verschließen Sie das Glas oder die Schüssel fest. Zuccinni sind verzehrfertig, können aber auch so gekühlt bis zu 6 Wochen aufbewahrt werden, solange der Olivenölstand so gehalten wird, dass die Zucchini eingetaucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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