Eingelegte Zwiebel-Chutney Burger

Eingelegte Zwiebel-Chutney Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Toppings: Keile von Käse, Zwiebel Relish, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8%. iemlich gut. Versuchen Dill Türkei Burger mit eingelegten roten Zwiebeln und Rüben Relish, Zwiebel Tomaten Rot Chutney - Rot Chutney für Idli Dosa - Easy Chutney s, und Griechische Hähnchenburger {mit eingelegten roten Zwiebeln und griechischer Joghurtsauce} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten sanft. Zwiebel und Mango-Chutney in die Fleischmischung rühren. Form Mischung in 6 (5-Zoll) Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutneyMango-chutney
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
3
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portionsregister eingesetzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
4
Auf hausgemachten Hamburgerbrötchen servieren. Füllen Sie jeden Burger mit einem kleinen Keil Blauschimmelkäse, Rucola, Vollkorn-Dijon-Senf und rotem Zwiebelgenuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-dijon-SenfVollkorn-dijon-Senf
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Rote ZwiebelRote Zwiebel
RucolaRucola
RelishRelish
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score25
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