Eingelegter Baby Squash

Eingelegter Baby Squash
Eingelegter Baby Squash ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie baby squash, pfefferkörner, dill und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Eingelegtes Baby Pattypan Squash, Blasen-Baby-Zucchini, Baby Pattypan Squash, Und Gegrillte Toma, und Blasen-Baby-Zucchini, Baby Pattypan Squash, Gegrillten Tomaten und für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Squash dünn in Münzen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
2
Squash, 3 Dillzweige und Knoblauch in ein 1-Liter-Glas geben. Bringvinegar, pfefferkörner, salz, zucker, remaining3 dill zweige, und 1 tasse wasser zum kochen in einem kleinen topf, rühren zu lösen saltand zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
ZuckerZucker
WasserWasser
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Gießen Sie in Glas mit Squash-Mischung.Abdecken, etwas abkühlen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
4
Servewithin 2 Wochen.
5
kalorien 3 Fett 0 g Kohlenhydrate 1 g
6
Bon Appétit
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
Magazin