Eingelegter Baby Squash
Eingelegter Baby Squash ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie baby squash, pfefferkörner, dill und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Eingelegtes Baby Pattypan Squash, Blasen-Baby-Zucchini, Baby Pattypan Squash, Und Gegrillte Toma, und Blasen-Baby-Zucchini, Baby Pattypan Squash, Gegrillten Tomaten und für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Squash dünn in Münzen schneiden.
Squash, 3 Dillzweige und Knoblauch in ein 1-Liter-Glas geben. Bringvinegar, pfefferkörner, salz, zucker, remaining3 dill zweige, und 1 tasse wasser zum kochen in einem kleinen topf, rühren zu lösen saltand zucker.
Gießen Sie in Glas mit Squash-Mischung.Abdecken, etwas abkühlen lassen und abkühlen lassen.
kalorien 3 Fett 0 g Kohlenhydrate 1 g