Eingelegter Hering
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also eingelegten Hering aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 416 Kalorien, 26g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Pfefferkörner, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegter Hering, Eingelegte Rüben und Heringssalat, und Skandinavische Eingelegter Hering Beißt.
Anweisungen
Den Hering mindestens 12 Stunden oder bis zu 24 Stunden in der Milch einweichen, um viel überschüssiges Salz herauszuziehen.
Den Hering abtropfen lassen, abspülen und trocken tupfen.
Schneiden Sie die Flossen ab und filetieren Sie den Hering, wobei Sie die Haut belassen.
Schneiden Sie die Filets kreuzweise in 2-Zoll-Streifen.
Kombinieren Sie in einem Topf Wasser, Zucker, Essig, Piment, Senfkörner, Kümmel und Pfefferkörner. Die Mischung unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Vom Herd nehmen und die Beizmischung vollständig abkühlen lassen.
Ordnen Sie die Heringsfilets, Zwiebeln, Karotten, Dill, Lorbeerblätter und Meerrettich in einer Glasschale oder einem funky Einmachglas an.
Gießen Sie die abgekühlte Beizmischung in das Glas, so dass alle Zutaten vollständig mit der Flüssigkeit bedeckt sind. Abdecken und über Nacht oder bis zu 2 Tage vor dem Servieren kühlen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.