Eingelegter Knoblauch Scapes
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie eingelegte Knoblauchschalen aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 387 Kalorien, 15g protein, und 2 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Beizsalz, Knoblauchzehen, Dillsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 147-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Gegrillte Kartoffeln mit Knoblauch Scapes und Paprika angepasst von BBQ Kartoffeln und Knoblauch Scapes auf alls.com, pesto mit Erbsen schießt und Knoblauch scapes, und Rindfleisch & Knoblauch Scapes Stir Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Enden der Scapes, sowohl das Blütenende als auch das harte Stück, das sich beim ursprünglichen Schnitt gebildet hat, und schneiden Sie sie in Längen, die in Ihr Glas passen. Bereiten Sie ein kleines kochendes Wasserbad und ein einzelnes Pint-Glas vor.
Legen Sie den Dill und die schwarzen Pfefferkörner in das Glas. Packen Sie die getrimmten Scapes in das Glas.
Essig, Wasser und Beizsalz in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. Gießen Sie langsam die heiße Sole über die Knoblauchschalen und lassen Sie 1/2 Zoll Kopfraum. Sobald das Glas voll ist, tippen Sie leicht auf das Glas, um Luftblasen zu entfernen. Überprüfen Sie den Kopfraum erneut und fügen Sie bei Bedarf weitere Sole hinzu.
Wischen Sie den Rand ab, tragen Sie den Deckel und den Ring auf und verarbeiten Sie ihn 10 Minuten lang in einem heißen Wasserbad.
Lassen Sie diese Gurken mindestens eine Woche vor dem Essen aushärten. Pickles wird für mehrere Wochen im Kühlschrank dauern, nachdem anfängliche Dichtung gebrochen ist.