Eingelegter Rübensalat
Eingelegter Rübensalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kardamomsamen, Sahne, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegter Rübensalat, Eingelegter Rübensalat, und Eingelegter Rübensalat.
Anweisungen
Die Rüben in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und die locker bedeckten Rüben 25 bis 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie leicht mit einer Gabel durchbohrt werden können.
Die Rüben abtropfen lassen und 2 Tassen der Kochflüssigkeit reservieren. Wenn kühl genug zu handhaben, reiben Sie die Häute ab.
Die Rüben in Streifen schneiden und zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch in ein 1-Liter-Glas geben. In einem Topf Essig, Zucker, Kardamomsamen, Nelken, Salz und die reservierte Kochflüssigkeit vermischen.
Erhitze gerade genug, um den Zucker unter Rühren aufzulösen.
Gießen Sie warme Essigflüssigkeit über die Rüben, Zwiebeln und Knoblauch im Glas.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern. (Eingelegte Rüben werden für 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt.)
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die eingelegten Rüben, Gurken und Äpfel. In einer kleinen Schüssel Meerrettich, Sauerrahm, Salz und Zucker vermischen und zu der eingelegten Rübenmischung geben. Vorsichtig umrühren, abdecken und kühlen.