Eingelegter Truthahn in Kräuterkruste mit Apfelweinsoße

Eingelegter Truthahn in Kräuterkruste mit Apfelweinsoße
Eingelegter Truthahn mit Kräuterkruste und Apfelweinsoße dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 53 Stunden. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 2,97 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 988 Kalorien, 88 g Protein und 51 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymian, Sellerie, Lorbeerblätter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 3419 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 95 % verdient. norm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Truthahn in Kräuterkruste in Salzlake mit Apfelwein-Soße, in Kräutern gebratener Truthahn mit Apfelwein-Soße und Truthahn in Gewürzlake mit Apfelwein-Pfanne-Soße.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Sonderausstattung: Metzgergarn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
1
Alle Zutaten für die Lake in einem großen Behälter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie den Truthahn hinzu und lassen Sie ihn 2 bis 3 Tage lang im Kühlschrank salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Äpfel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Äpfel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1
Nehmen Sie den Truthahn am Abend vor dem Braten aus der Salzlake und tupfen Sie ihn gründlich mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Äpfel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Äpfel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Frischer Salbei Oder Getrocknete Salbeiblätter, ZerkrümeltFein Gehackter Frischer Salbei Oder Getrocknete Salbeiblätter, Zerkrümelt
2
Rosmarin, Salbei und Butter für die Kräuterkruste in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit koscherem Salz abschmecken. Tragen Sie die Butter unter die Haut des Truthahns auf und massieren Sie sie in die Brüste und Keulen ein. Massieren Sie die Butter auch auf der Außenseite der Haut ein. Binden Sie die Keulen über der Brust zusammen, damit sie beim Kochen geschützt und feucht und saftig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Rote Paprika, In Streichholzgroße Stücke GeschnittenRote Paprika, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
1 (10-Unzen) Dose Gefrorene Erbsen, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser Stellen1 (10-Unzen) Dose Gefrorene Erbsen, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser Stellen
Bis 2 Mittelgroße Äpfel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Äpfel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
9-Zoll-Tortenboden, Gebacken9-Zoll-Tortenboden, Gebacken
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Ricotta-Käse, Zimmertemperatur (ca. 1/2 Tasse)4 Unzen Ricotta-Käse, Zimmertemperatur (ca. 1/2 Tasse)
1
Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Äpfel, Lorbeerblätter, Zimtstange und Thymian in einen Bräter geben und mit Salz würzen. Legen Sie den Truthahn auf das Gemüse und stellen Sie ihn über Nacht UNABDECKT in den Kühlschrank! Ja, genau, unbedeckt. Dadurch trocknet die Haut aus und wird richtig braun und knusprig. Stellen Sie sicher, dass sich im Kühlschrank keine Rohkost in der Nähe des Truthahns befindet. Nach dem Kühlen über Nacht ist der Truthahn bereit für den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt Und Schlagsahne, OptionalZimt Und Schlagsahne, Optional
8 Bis 12 Mittelgroße Bis Große Kartoffeln (ca. 3 Pfund), Geschält Und In Stücke Geschnitten8 Bis 12 Mittelgroße Bis Große Kartoffeln (ca. 3 Pfund), Geschält Und In Stücke Geschnitten
1 Tasse Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)1 Tasse Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
1/2 C. Vollkorngebäckmehl1/2 C. Vollkorngebäckmehl
1 3/4 Pfund Frische Pizzoccheri (Buchweizennudeln)1 3/4 Pfund Frische Pizzoccheri (Buchweizennudeln)
Brathähnchen Ohne HautBrathähnchen Ohne Haut
Gefrorene Erbsen In Schachteln Einpacken, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser StellenGefrorene Erbsen In Schachteln Einpacken, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser Stellen
Bis 2 Mittelgroße Äpfel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Äpfel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Griechisches Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Für Zitronen1/2 Tasse Griechisches Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Für Zitronen
6 Hamburgerbrötchen Oder Kaiserbrötchen6 Hamburgerbrötchen Oder Kaiserbrötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne2 Tassen Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne
(zum Verfeinern In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)(zum Verfeinern In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(zum Verfeinern In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)(zum Verfeinern In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
3
Geben Sie 2 Tassen Hühnerbrühe und 1 Tasse Apfelwein auf den Boden der Bratpfanne. Braten Sie den Truthahn im vorgeheizten Ofen, bis die Haut richtig schön braun wird, etwa 40 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur für den Rest der Garzeit auf 350 Grad F. Begießen Sie den Truthahn etwa alle 30 Minuten und geben Sie bei Bedarf noch mehr Brühe in den Bräter. Pro Pfund etwa 17 Minuten kochen lassen. Sobald er die richtige Farbe erreicht hat, decken Sie den Truthahn mit Aluminiumfolie ab, damit er nicht zu dunkel wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten
ApfelweinApfelwein
Bis 2 Mittelgroße Äpfel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Äpfel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Unze Gehackte Spinatblätter (ca1/2 Unze Gehackte Spinatblätter (ca
2 Tassen Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne2 Tassen Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne
(zum Verfeinern In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)(zum Verfeinern In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
4
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen, wenn ein sofort ablesbares Thermometer, das an der dicksten Stelle des Truthahns eingesetzt wird, 160 Grad F anzeigt. Stellen Sie sicher, dass das Thermometer beim Ablesen keinen Knochen berührt. Wenn der Truthahn die richtige Temperatur erreicht hat, nehmen Sie ihn aus der Bratpfanne, legen Sie ihn auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn mindestens 30 Minuten ruhen. Locker mit Alufolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Äpfel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Äpfel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Unze Gehackte Spinatblätter (ca1/2 Unze Gehackte Spinatblätter (ca
SchneidebrettSchneidebrett
2 Tassen Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne2 Tassen Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
(zum Verfeinern In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)(zum Verfeinern In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
5
Das gesamte Gemüse über eine Schüssel abseihen, um es von der Brühe/Mischung zu trennen. Entsorgen Sie das Gemüse. Das Fett abschöpfen und in den Bräter geben. Das ist das Fett für die Mehlschwitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne2 Tassen Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne
4 Unzen Ricotta-Käse, Zimmertemperatur (ca. 1/2 Tasse)4 Unzen Ricotta-Käse, Zimmertemperatur (ca. 1/2 Tasse)
6
Stellen Sie den Bräter auf 2 Brenner und erhitzen Sie ihn bei schwacher Hitze und schlagen Sie das Mehl hinein. Etwa 4 bis 5 Minuten kochen, bis die Mischung wie nasser Sand aussieht. Die restlichen 1 Tasse Apfelwein, die restliche Hühnerbrühe und die Brühe/Apfelwein-Mischung langsam unterrühren. Kochen, bis die Mischung eingedickt ist und eine Soßenkonsistenz erreicht hat. Abschmecken und nachwürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten
ApfelweinApfelwein
Süßer Roter Pfeffer, GewürfeltSüßer Roter Pfeffer, Gewürfelt
1 Laib (10-3/4 Unzen) Gefrorener Pfundkuchen, Aufgetaut Und In 16 Scheiben Geschnitten1 Laib (10-3/4 Unzen) Gefrorener Pfundkuchen, Aufgetaut Und In 16 Scheiben Geschnitten
Schale Von 1 Orange (alle Weiße Haut Entfernen)Schale Von 1 Orange (alle Weiße Haut Entfernen)
1/4 Tasse Zerkleinertes Weißes Fleisch Von Ihrem Gebratenen Truthahn1/4 Tasse Zerkleinertes Weißes Fleisch Von Ihrem Gebratenen Truthahn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne2 Tassen Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne
Schnell Aufgehende TrockenhefeSchnell Aufgehende Trockenhefe
7
In einen Servierkrug oder eine Schüssel füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Ricotta-Käse, Zimmertemperatur (ca. 1/2 Tasse)4 Unzen Ricotta-Käse, Zimmertemperatur (ca. 1/2 Tasse)
8
Den Truthahn tranchieren, auf eine Servierplatte legen und mit der Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Äpfel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Äpfel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Zerkleinertes Weißes Fleisch Von Ihrem Gebratenen Truthahn1/4 Tasse Zerkleinertes Weißes Fleisch Von Ihrem Gebratenen Truthahn
9
Vielen Dank für so einen tollen Truthahn!!!
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Äpfel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Äpfel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Zutaten

9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenApfelweinApfelwein4726 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenapfelwein, geteiltapfelwein, geteilt53 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen63 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3Stickbutter, Raumtemperaturbutter, Raumtemperatur2kleingroß oder Karotten, gewürfeltgroß oder Karotten, gewürfelt2kleingroße oder Karotten, geschält und in 1/2-Zoll-Würfel geschnittengroße oder Karotten, geschält und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten2klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie, in 1/2-Zoll-Würfel schneidensellerie, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden3klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie, gewürfeltsellerie, gewürfelt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe, geteiltHühnerbrühe, geteilt1Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)63Nüsse jeder Art (gehackt)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1Haufenfrischer Rosmarinfrischer Rosmarin1Haufenfrischer Rosmarin, Blätter fein gehacktfrischer Rosmarin, Blätter fein gehackt1Haufenfrischer Salbeifrischer Salbei1Haufenfrischer Salbei, Blätter fein gehacktfrischer Salbei, Blätter fein gehackt1Kopfknoblauch, in 1/2 Äquator geschnittenknoblauch, in 1/2 Äquator geschnitten4Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen2Granny Smith Äpfel, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenGranny Smith Äpfel, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten67Nüsse jeder Art (gehackt)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch219Nüsse jeder Art (gehackt)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz1großzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1großzwiebel, in 1/2-Zoll-Würfel schneidenzwiebel, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden1Haufen2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen4Kilogrammetürkei, Freiland Bio ist großartigtürkei, Freiland Bio ist großartig7Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in53 hrs
Portion10
Gesundheits-Score36
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