Einsiedler I

Einsiedler I
Einsiedler I ist ein vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Melasse, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so toll ist. Versuchen Einsiedler, Einsiedler, und Einsiedler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (160 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen butter, Zucker und Gewürzen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein. Mehl, Backpulver und Salz sieben und gut verrühren. Melasse und Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MelasseMelasse
TraubenTrauben
ButterButter
RzenRzen
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Mischung auf Backblech verteilen und 25 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Warm in Stangen schneiden und auf Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
3
Um Drop Cookies zu machen: Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Lassen Sie den Teig im Abstand von etwa 2 Zoll auf gefettetes Backblech fallen und backen Sie 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin