Schweinefleisch und Paprika Eintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 7g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wein, Olivenöl, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Wurst-und-Paprika-Eintopf, Paprika, Bok Choy & Schweinefleisch Stir-Fry, und Schweinefilet mit Paprika-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schweinefleisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
1 1/2 Teelöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Die Hälfte des Schweinefleisches in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Restliche 1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Restliches Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Pfanne mit Kochspray bestreichen; Zwiebel und Paprika hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Fügen Sie Wein hinzu, Schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen. Schweinefleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
10
Brühe und die nächsten 4 Zutaten (durch Lorbeerblatt) hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist. Aufdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce dicker wird. Lorbeerblatt verwerfen. Rühren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und die restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.