Eintopf mit kalabresischem Hühnchen

Eintopf mit kalabresischem Hühnchen
Der Calabrese Chicken One-Pot benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 60 g Protein, 33 g Fett und insgesamt 891 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,0 $ pro Portion. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus knusprigem Brot, Zwiebeln, Dosentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 71 % ist dieses Gericht solide. Pizza Calabrese, Calabrese Antipasto und Pesto Calabrese sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne oder einen Schmortopf mit nativem Olivenöl extra, drehen Sie die Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es sehr heiß ist. Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben, von beiden Seiten anbraten und durchbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen, 1/3 HandflächeFenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Zwiebel, Gehackt Oder In Dünne Scheiben Geschnitten1 Zwiebel, Gehackt Oder In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Cubanelle-Pfeffer, Gehackt Oder In Dünne Scheiben Geschnitten1 Cubanelle-Pfeffer, Gehackt Oder In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cubanelle-Pfeffer, Gehackt Oder In Dünne Scheiben GeschnittenCubanelle-Pfeffer, Gehackt Oder In Dünne Scheiben Geschnitten
Calabrese-SalamiCalabrese-Salami
2
Das Hähnchen auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Geschnittene Calabrese-Salami, Gehackt1/4 Pfund Geschnittene Calabrese-Salami, Gehackt
3
Die Salami in die Pfanne geben und 1 Minute rühren, dann Zwiebeln, Sellerie, Paprika und Knoblauch dazugeben und noch ein paar Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Calabrese-Salami, GehacktIn Scheiben Geschnittene Calabrese-Salami, Gehackt
1 1/2 Teelöffel Geräuchertes Paprikapulver, Eine Halbe Handvoll1 1/2 Teelöffel Geräuchertes Paprikapulver, Eine Halbe Handvoll
Geräuchertes Paprikapulver, Eine Halbe HandvollGeräuchertes Paprikapulver, Eine Halbe Handvoll
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Fenchelsamen und geräuchertes Paprikapulver hinzufügen. Die Pfanne mit dem Rotwein ablöschen, dann die Tomaten, die Tomatensauce, die Petersilie und das beiseite gestellte Hähnchen hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen und auf köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie es vollständig abkühlen, um es für die Zubereitung einer Mahlzeit aufzubewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
In derselben Pfanne mit einem Schuss Wasser oder Brühe erneut erhitzen, um alles in Gang zu bringen. Mit einem zusätzlichen Schuss nativem Olivenöl extra belegen und mit im heißen Ofen verkrustetem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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