Einzelne Key Lime Käsekuchen
Für 75 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 262 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. Eine Mischung aus Frischkäse, Limettenschale, Gelatine und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Individuelle Käsekuchen.
Anweisungen
Öl sechs 6-Unzen. ramekins.
Gießen Sie 2 El. kaltes Wasser in eine kleine Schüssel geben.
Gelatine über Wasser streuen und stehen lassen, bis sie weich ist, ca.
Schüssel in eine größere Schüssel mit heißem Wasser geben und umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat und die Flüssigkeit klar ist.
Zucker und Schale in einer Küchenmaschine mischen, bis die Schale fein gemahlen ist.
Limettensaft, Zuckermischung und Eigelb in einem Topf verquirlen. Kochen, Wischen, bei mittlerer bis schwacher Hitze für etwa 3 Minuten, um Zucker aufzulösen.
Vom Herd nehmen und in Gelatine verquirlen. Auf Raumtemperatur abkühlen und oft wischen.
Frischkäse und Sauerrahm glatt schlagen.
Fügen Sie schwere Sahne hinzu und schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis die Mischung steife Spitzen bildet.
Gießen Sie die Limettensaftmischung durch ein Sieb über eine Schüssel und drücken Sie, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren.
Saft in Frischkäsemischung schlagen und in Ramekins gießen.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Chill, locker bedeckt, mindestens 3 Stunden, bis eingestellt und gekühlt.
Zum Servieren tauchen Sie die Ramekins jeweils für etwa 5 Sekunden in eine Schüssel mit heißem Wasser und führen Sie ein kleines Messer um die Kanten. Käsekuchen auf Servierteller umkehren und sofort servieren.