Einzelne Key Lime Käsekuchen

Einzelne Key Lime Käsekuchen
Für 75 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 262 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. Eine Mischung aus Frischkäse, Limettenschale, Gelatine und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Individuelle Käsekuchen.

Anweisungen

1
Öl sechs 6-Unzen. ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Gießen Sie 2 El. kaltes Wasser in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Gelatine über Wasser streuen und stehen lassen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
4
Schüssel in eine größere Schüssel mit heißem Wasser geben und umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat und die Flüssigkeit klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Zucker und Schale in einer Küchenmaschine mischen, bis die Schale fein gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Limettensaft, Zuckermischung und Eigelb in einem Topf verquirlen. Kochen, Wischen, bei mittlerer bis schwacher Hitze für etwa 3 Minuten, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Vom Herd nehmen und in Gelatine verquirlen. Auf Raumtemperatur abkühlen und oft wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Frischkäse und Sauerrahm glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
9
Fügen Sie schwere Sahne hinzu und schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis die Mischung steife Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
10
Gießen Sie die Limettensaftmischung durch ein Sieb über eine Schüssel und drücken Sie, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
11
Saft in Frischkäsemischung schlagen und in Ramekins gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
12
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Chill, locker bedeckt, mindestens 3 Stunden, bis eingestellt und gekühlt.
13
Zum Servieren tauchen Sie die Ramekins jeweils für etwa 5 Sekunden in eine Schüssel mit heißem Wasser und führen Sie ein kleines Messer um die Kanten. Käsekuchen auf Servierteller umkehren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin