Eis-Kuchen
Für 21 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 116 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Fudge Eis Topping, Schokoladeneis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, Zimt Rolle Eis Kuchen, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen.
Anweisungen
Legen Sie 12 Cookies beiseite. Crush restlichen Cookies; mit Butter mischen. Drücken Sie 2/3 auf den Boden der 9-Zoll-springform. Stellen Sie reservierte Kekse um den Rand. Mikrowelle 1/2 Tasse Fudge Topping wie auf Paket gerichtet; Nieselregen über Kruste. Einfrieren 15 min.
Erweichen 1-1/2 tassen von jeder geschmack eis; verbreiten, 1 geschmack zu einer zeit, über fudge schicht in kruste.
Mit restlicher Krümelmischung bestreuen. Scoop restliches Eis in Kugeln; Platz über Krume Schicht.
Einfrieren 4 Stunden oder bis fest. Wenn bereit zu dienen, Top Dessert mit KÜHLEN Peitsche. Mikrowelle Rest Fudge Topping wie auf Paket gerichtet; Nieselregen über Dessert.