Eis-Sandwich-Dessert
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Kaffee, Schlagsahne, Milchschokolade und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man ein tropisches Eiscreme-Sandwich macht, Eis-Sandwich-Dessert, und Eis-Sandwich-Dessert.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kaffee und Schokoriegel in einer mikrowellenfesten Schüssel; Mikrowelle bei NIEDRIGER 1 Minute oder bis Schokolade schmilzt, einmal umrühren. (Auch wenn die Schokolade nicht vollständig geschmolzen zu sein scheint, nehmen Sie die Mischung aus der Mikrowelle und rühren Sie, bis die Schokolade schmilzt. Die Schokolade kann brennen, wenn sie viel länger als 1 Minute erhitzt wird.)
Löffel geschlagenes Topping in eine Schüssel geben und Schokoladenmischung in geschlagenes Topping falten. Die Hälfte der gehackten Waffelstangen einrühren.
Ordnen Sie Eiscreme-Sandwiches in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform an.
Die geschlagene Topping-Mischung gleichmäßig über Eiscreme-Sandwiches verteilen.
Mit den restlichen gehackten Waffelstangen bestreuen. Bedecken und einfrieren mindestens 2 Stunden oder bis fest.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "