Eisbergkeil mit Buttermilch-Kräuterdressing

Eisbergkeil mit Buttermilch-Kräuterdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Eisbergsalat, flachblättriger Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Iceberg Wedge Salat mit cremigem Buttermilchdressing, Eisberg-Wedge mit Blauschimmelkäse-Dressing, und Eisbergsalat mit warmem Speckdressing.

Anweisungen

1
Die ersten 9 Zutaten in einen Mixer geben; 45 Sekunden verarbeiten oder bis die Kräuter fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Legen Sie 1 Salatkeil auf jeden der 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
3
Beträufeln Sie jeden Keil mit etwa 3 Esslöffel Dressing; Top jede Portion mit 8 Tomatenhälften. Zwiebel gleichmäßig auf Portionen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Auf Wunsch mit Schnittlauchstücken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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