Eisbergkeil mit Buttermilch-Kräuterdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Eisbergsalat, flachblättriger Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Iceberg Wedge Salat mit cremigem Buttermilchdressing, Eisberg-Wedge mit Blauschimmelkäse-Dressing, und Eisbergsalat mit warmem Speckdressing.
Anweisungen
Die ersten 9 Zutaten in einen Mixer geben; 45 Sekunden verarbeiten oder bis die Kräuter fein gehackt sind.
Legen Sie 1 Salatkeil auf jeden der 4 Teller.
Beträufeln Sie jeden Keil mit etwa 3 Esslöffel Dressing; Top jede Portion mit 8 Tomatenhälften. Zwiebel gleichmäßig auf Portionen verteilen.
Auf Wunsch mit Schnittlauchstücken garnieren.