Eiswürfel mit Früchten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also abgebrochenes Eis mit Früchten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 407 kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet $1.96 pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus viel abgebrochenem Eis, Bananen, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Versuchen Hackschnitzel-BBQ-Sandwiches, Hackfleisch auf Toast, und Hackfleisch auf Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Avocados schälen und in Würfel schneiden. Machen Sie dasselbe mit den Bananen. Zitronensaft über die Früchte drücken, um Verfärbungen zu vermeiden. Mangos schälen und zusammen mit der Wassermelone in Würfel schneiden.
Mischen Sie die Früchte mit dem abgebrochenen Eis und stapeln Sie sie in 4 einzelne Eisgläser.
In einer Schüssel die Kokoscreme und den Zuckersirup nach Belieben verquirlen und über die Frucht-Eis-Mischung träufeln.