El Paso Pizza
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie El Paso Pizzan aus. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2848 Kalorien, 151g protein, und 147g Fett jeder. Dieses deckt 74% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie Marinara-Sauce, Pizzakruste, Poblano-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. score von 87% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen El Paso Pico de Gallo, El Paso Bohnensuppe, und El Paso Gegrillte Patties Türkei.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch etwa 10 Minuten lang gebräunt und krümelig ist. Fleisch mit Kreuzkümmel, Chipotle-Pfeffer, Ancho-Chilipulver und Salz würzen. Poblano-Pfefferscheiben und Frühlingszwiebeln einrühren; kochen, bis Rindfleischsäfte auf Rindfleisch und Paprika karamellisieren.
Halten Sie ein Papiertuch mit einer Zange und wischen Sie die Pfanne damit von überschüssigem Fett ab. Kippen Sie die Pfanne, um so viel wie möglich zu bekommen.
Marinara-Sauce in die Fleischmischung gießen und weiter kochen und rühren, bis die Pfefferstreifen leicht zart sind, 2 bis 3 weitere Minuten.
Pizzakruste auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck rollen und auf ein großes Backblech legen, das leicht mit Mehl bestäubt ist. Verwenden Sie eine Zange, um Pfefferstreifen aus der Sauce herauszupicken und gleichmäßig auf der Kruste zu verteilen; Rest der Fleischsauce über die Kruste verteilen.
Pepperjack-Käse darüber verteilen.
Pizza auf den Boden des vorgeheizten Ofens legen und 6 Minuten backen. Bewegen Sie die Pizza in die Mitte des Ofens; Backen Sie weiter, bis die Pizzakruste gebräunt ist und der Käse sprudelt und geschmolzen ist, weitere 8 bis 10 Minuten.
Entfernen Sie die Pizza aus der Pfanne und schieben Sie die Pizza auf ein Kühlregal, damit die Kruste nicht matschig wird. Vor dem Schneiden etwa 10 Minuten abkühlen lassen.