Elch-Steak-Marinade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Steak and Ale Fleischmarinade - genießen Sie ein Steakhouse-Steak zu Hause, Die beste Steakmarinade, und Eine weitere Steakmarinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rapsöl, Zwiebel, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Sojasauce, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, bis die Marinade gut vermischt ist.
Legen Sie Elchsteak in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und gießen Sie Marinade über Fleisch. Fleisch mit Marinade bestreichen, überschüssige Luft auspressen und Beutel verschließen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren und gelegentlich wenden.
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Elchsteak abtropfen lassen und Marinade wegwerfen.
Kochen Sie die Steaks auf dem vorgeheizten Grill, bis sie fest werden und in der Mitte heiß und leicht rosa sind, 5 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 140 Grad F (60 Grad C) anzeigen.