Elefanten Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Elephant Cupcakes aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 2844 kalorien, 4g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für $ 11.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanille-Buttercreme, Vanille-Cupcakes, rosa Gummiringe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Blauer Elefant, Elefantenkuchen, und Elefantenohrplätzchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Augen: Schneiden Sie jeden Mini-Marshmallow mit einer Schere in zwei Hälften. Drücken Sie als Pupille für jedes Auge einen Mini-Schokoladenstückchen in die geschnittenen Seiten der Marshmallows. Beiseite.
Für die Ohren: Legen Sie die roten Gumdrop-Fruchtscheiben auf ihrer abgerundeten Seite oder aufrecht auf die Arbeitsfläche. Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer ein Drittel der Seite des Gummitropfens ab (um das Gewicht zu verringern). Reservieren Sie die Zutaten. Dann schneiden Sie durch jede Scheibe vertikal etwa drei Viertel des Weges durch. Drehen Sie die obere Hälfte von der unteren Hälfte weg und drücken Sie die Teile in einem Winkel von 45 Grad zusammen (sie werden immer noch befestigt).
Für die Schwänze: Schneiden Sie die reservierten Zutaten von den Ohren in 12 dünne Streifen von etwa 1 Zoll Länge.
Entfernen Sie ein 3/4-Zoll-Segment von jedem gummiartigen Ring, um einen Stamm zu bilden.
Zusammenbauen: Jeden Cupcake mit etwa 2 Esslöffeln Buttercreme bestreichen.
Den rosa Vanillezucker in eine kleine Schüssel geben. Invertieren Sie jeden Cupcake in den Zucker und drücken Sie vorsichtig, um zu haften.
Befestigen Sie die Augen, indem Sie sie vorsichtig in Position drücken. Führen Sie ein Ende des Rumpfes direkt unter Augenhöhe ein. Drücken Sie die untere Hälfte der Ohren in die Seiten des Cupcakes. Setzen Sie einen Schwanz auf die Rückseite des Cupcakes. Wiederholen Sie die Schritte für alle Cupcakes.