Das Rezept für Meeresfrüchte-Crepes ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine tolle pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Diese morn Mahlzeit hat 2451 Kalorien, 170g protein, und 138 G Fett pro portion. Dieses deckt 73% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauch, Krabbenfleisch, Philadelphia-Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Elegante Meeresfrüchte-Bisque, Meeresfrüchte-Crepes Bearnaise, und Confession #145: Ich habe eine Sache für Crêpes ...Easy Nutella Crêpes.
Anweisungen
1
Schmelze 2 El. von der Butter; beiseite stellen. Eier und Milch in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie geschmolzene Butter, das Mehl und Salz; schlagen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
3
20 min stehen lassen.
4
Leicht gefettete mittlere Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schöpfen Sie 1/4 Tasse Teig in die Pfanne und kippen Sie die Pfanne, um einen dünnen runden Kreis zu bilden. Kochen Sie 1 bis 2 min. oder bis der Krepprand leicht gebräunt ist. Vorsichtig Krepp mit Spatel drehen; Kochen Sie weitere 30 sek.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
Schöpflöffel
5
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten. Wiederholen, um insgesamt 8 Crêpes zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die restlichen 1 EL schmelzen. butter in kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 2 min. Fügen Sie nach und nach Frischkäse hinzu und rühren Sie, bis er vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Knoblauch
8
Garnelen, Krabbenfleisch und Tomatensauce hinzufügen; umrühren. Kochen 10 min. oder bis durch erhitzt. Löffel 1/3 Tasse der Meeresfrüchte-Mischung in der Mitte jedes Crêpes; aufrollen.