Eleganter Kürbis-Walnuss-Schichtkuchen
Dieses vegetarische Rezept hat 525 Kalorien, 8g Eiweiß, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Piment, Kürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Layered Kürbis Walnuss Kuchen Mit Karamell & Schokolade Zuckerguss, Eleganter Kürbiskuchen, und Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen Sie 1 Stückkruste, um Faltlinien herauszudrücken; Schneiden Sie Blätter mit einem blattförmigen Cutter aus.
Blätter mit leicht geschlagenem Ei bestreichen und auf ein Backblech legen; beiseite stellen.
Restliche Piecrust gemäß Packungsrichtung in eine 9-Zoll-Pieplate einlegen; Kanten unterfalten und crimpen.
Backen Sie die Blätter bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Backen piecrust für 6 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Blätter und Stückkruste aus dem Ofen nehmen; abkühlen lassen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Kombinieren Sie 1/2 Tasse hellbraunen Zucker, gehackte Walnüsse, Butter und Vanilleextrakt; auf dem Boden der gebackenen Stückkruste verteilen.
Kürbis, Frischkäse, 2 Eier und restliche 3/4 Tasse braunen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen.
Fügen Sie Mehl, Zimt, Ingwer, Piment und Muskatnuss hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Löffel Kürbismischung über Walnussmischung.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Temperatur auf 350 und backen Sie 30 weitere Minuten oder bis der Kuchen fertig ist.
Entfernen Sie Kuchen zu einem Rost; cool. Ordnen Sie Blätter auf Kuchen.
Auf Wunsch warm oder gekühlt mit Schlagsahne servieren.