Elfenbein Karottensuppe mit einem feinen Würfel Orange Karotten
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie die Karottensuppe mit einem feinen Würfel Orangenkarotten aus. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Meersalz, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Deborah Madisons Elfenbein Karottensuppe mit einem feinen Würfel von Orange Karotten, Karotten-Orangen-Suppe, und Karotten-, Linsen- und Orangensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter und das Öl in einem Suppentopf erwärmen und die Zwiebel, die weißen Karotten, den Reis, 1 Teelöffel Salz sowie den Zucker und den Thymian hinzufügen. Bei mittlerer Hitze einige Minuten kochen lassen und gelegentlich alles wenden.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu, bedecken Sie, drehen Sie die Hitze herunter und kochen Sie, während Sie die restlichen 3 Tassen Wasser erhitzen. Wenn das Wasser heiß ist, in den Topf geben, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Während die Suppe kocht, die gewürfelten Karotten etwa 3 Minuten in kochendem Salzwasser kochen und dann abtropfen lassen.
Wenn fertig, etwas abkühlen lassen, dann den Thymianzweig entfernen und wegwerfen. Die Suppe in einem Mixer glatt pürieren. Für Salz abschmecken und mit dem Pfeffer würzen. Aufwärmen, wenn es abgekühlt ist.
Die Suppe in Schalen schöpfen, die gewürfelten Karotten und Karottenoberteile über jede Portion streuen und servieren.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Vegetable Literacy: Kochen und Gärtnern mit zwölf Familien aus dem essbaren Pflanzenreich, mit über 300 köstlich einfachen Rezepten von Deborah Madison. Copyright © 2013 von Deborah Madison; Fotografien Copyright © 2013 von Christopher Hirsheimer und Melissa Hamilton. Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.Deborah Madison ist Autorin von elf Kochbüchern und bekannt für ihre einfache, saisonale Küche auf Gemüsebasis. Sie begann in der San Francisco Bay Area im Chez Panisse, bevor sie Greens eröffnete, und lebt seit zwanzig Jahren in New Mexico. Neben dem Schreiben und Unterrichten war sie unter anderem in den Vorständen des Slow Food International Biodiversity Committee, der Seed Savers Exchange und der Southwest Grassfed Livestock Alliance tätig. Sie engagiert sich aktiv in den Themen Biodiversität, Gartenbau und nachhaltige Landwirtschaft.