Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerleber, Schalotten, gemahlenem Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Versuchen Warme Hühnerleber-Salat, Warme Hühnerleber und Apfelsalat, und Warmer Artischocken-Hühnerlebersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Zwiebeln hinzufügen und 15 Minuten schwitzen lassen; - nicht braun werden lassen. Sobald die Zwiebeln süß und zart sind, fügen Sie Lebern hinzu und erhöhen Sie die Hitze nur ein wenig. Kochen, bis die Leber fest und durchgegart ist, weitere 5 bis 6 Minuten.
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Legen Sie Mischung in Küchenmaschine in Chargen und mahlen in glatte Ausbreitung.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
8
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Füllen Sie Ramekins oder andere kleine Gerichte mit Cornichons, Schalotten, Senf und Kapern und arrangieren Sie sie um den warmen Brotaufstrich und den Toastkorb.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Walnuss-Rosinenbrot
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt