Emily's gewürzte Ingwer-Kekse
Brauche ein vegetarisches Dessert? Emilys gewürzte Ingwerkekse könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 224 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kristallzucker, Butter, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gewürzte Ingwer-Kekse, Ingwer gewürzte Melasse-Zuckerkekse, und Ingwer gewürzte Zuckerkekse (Schlucknachahmer) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Mehl, Salz, Muskatnuss, Backpulver, Zimt und gemahlenen Ingwer in einer großen Schüssel verquirlen. In einer anderen Rührschüssel Zucker, braunen Zucker und Butter hinzufügen. Mit einem Elektromixer etwa 2 Minuten schaumig schlagen.
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu, bis sie gut eingearbeitet sind. Den Boden der Rührschüssel mit einem Gummispatel abkratzen, den Vanilleextrakt und den kristallisierten Ingwer hinzufügen und gut mischen. Sobald die nassen Zutaten eingearbeitet sind, fügen Sie die Mehlmischung chargenweise hinzu.
Mischen, bis sich der Teig zu einer Kugel zu formen beginnt. Legen Sie den Teig mit einer Eisportionierer auf 2 mit Pergament ausgekleidete Blechpfannen, die etwa 2 Zoll voneinander entfernt sind. Drücken Sie den Teig mit der Rückseite eines Löffels.
12 bis 13 Minuten backen. Wenn die Kekse fertig sind, legen Sie sie zum Abkühlen auf einen Rost.