Emmer Dolmas-Salat

Emmer Dolmas-Salat
Farro Dolmas Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 8 und kostet 54 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Eine Mischung aus Johannisbeeren, Zitronensaft, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Dolmas Salat, Dolmas Pilaw, und Meine Lieblings-Dolmas.

Anweisungen

1
Pick über farro für alle Trümmer, dann spülen. Simmer Farro in einem mittelgroßen Topf mit 3 Tassen Wasser, bis sie weich, 25 Minuten; abtropfen lassen. Werfen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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