Das Rezept Empanadas ist fertig 1 Stunde und 25 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat Kalorien 599, 17g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Oregano, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 7%. olide. Versuchen Die Türkei und Kartoffelpüree Empanadas - Empanadas De Pavo, Empanadas de Pipián (Empanadas Gefüllt mit Erdnüssen und Kartoffeln), und Empanadas De Flor De Calabaza (squash Blossom Empanadas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Schneiden Sie das Schmalz mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern ein, bis die Mischung grobem Maismehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
In einer separaten Schüssel das Ei schlagen und dann die Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu und kneten Sie, bis sich ein Teig bildet. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
In der Zwischenzeit für die Empanada-Füllung: In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie das Hackfleisch und Knoblauchsalz hinzu und kochen Sie, bis das Rindfleisch vollständig gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
7
Lassen Sie das Fett ab und legen Sie das Rindfleisch beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8
In der gleichen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie die Tomatenmark, Essig, Kreuzkümmel, Chilipulver, Oregano, gewürztes Salz, Knoblauch, Paprika und Zwiebeln hinzu. Kochen, bis weich, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
¼ Teelöffel Oregano
10
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und lassen Sie Sie sich bei schwacher Hitze noch etwa 5 Minuten lang mit Feuer lieben. Die Mischung sollte feucht, aber nicht tropfnass sein. Jetzt sind Sie bereit, die Empanadas zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
11
Leicht Mehl eine Arbeitsfläche und rollen Sie den Teig auf 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
Weiße Perlendragees
12
Schneiden Sie 4-, 5- oder 6-Zoll-Runden aus, je nachdem, wie groß Sie bevorzugen.
13
Fügen Sie jeder Empanada etwas Fleischfüllung hinzu und falten Sie den Teig in zwei Hälften, um die Füllung zu umschließen. Drücken und versiegeln Sie die Kanten mit einer Gabel. Sie können die ungekochten Empanadas bis zu 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
14
Erhitzen Sie das öl in einer Fritteuse auf 350 Grad F. Braten Sie die empanadas Goldbraun, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1
Mayonnaise, Adobo-Sauce und Limettensaft vermischen. (Der Geschmack wird verbessert, wenn es im Kühlschrank sitzt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Warme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum Servieren
1 Erdbeere, Geschält
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten