Das Rezept Enchilada Sauce könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses vegane Rezept dient 30. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 3g Fett, und insgesamt 35 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Knoblauchzehen, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten diese Sauce wirklich. 1%. icht so super. Versuchen Enchilada-Torte mit 2 Minuten Enchilada-Sauce, Enchilada Sauce, und Enchilada Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die ersten 2 Zutaten in heißem Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 2 Minuten. Zwiebel einrühren; kochen, oft umrühren, 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen; kochen, oft umrühren, 1 Minute. Restliche Zutaten und 3 Tassen Wasser einrühren. Kochen, oft rühren, 15 Minuten oder bis verdickt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.