Enchiladas Verdes
Enchiladas Verdes ist eine glutenfrei rezept mit 9 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 18g Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Wenn Sie Knoblauch, Korianderblätter, Cotija-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. Ähnliche Rezepte sind Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas), und Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas).
Anweisungen
Decken Sie eine große Pfanne mit Aluminiumfolie ab und heizen Sie sie auf mittelhoch vor.
Knoblauch, Serranopaprika und Tomatillos auf der heißen Pfanne kochen, bis sie geröstet und geschwärzt sind, gelegentlich wenden, etwa 5 Minuten für den Knoblauch, 10 Minuten für die Paprika und 15 Minuten für die Tomatillos.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Öl in einer kleinen, tiefen Pfanne auf 175 Grad erhitzen. Braten Sie die Tortillas mit einer Küchenzange einzeln an und drehen Sie sie einmal. Sie sollten nicht länger als 5 Sekunden pro Seite im heißen Öl sein.
Überschüssiges Öl mit Papiertüchern entfernen und warm halten. Denken Sie daran, dass die Tortillas umso weniger aufnehmen, je heißer das Öl ist.
Den gerösteten Knoblauch, die Serranopaprika, die Tomatillos und das Wasser in einen Mixer geben und glatt rühren; bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Lösen Sie die Hühnerbrühe in der Mischung auf, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie bei einem Köcheln, bis sie leicht verdickt ist, etwa 10 Minuten. Die sauce sollte nicht zu dick sein.
Tränken Sie drei Tortillas nacheinander einige Sekunden lang in der Sauce, füllen Sie sie mit zerkleinertem Hühnchen, bestreuen Sie das Fleisch mit etwas Sauce, rollen Sie sie und legen Sie sie von der Seite nach unten auf eine Nudelschüssel. Löffeln Sie eine großzügige Menge Sauce darüber und füllen Sie sie mit Salat, Koriander, Crema und Cotija-Käse.
Gießen Sie auf Wunsch etwas mehr Sauce über das Ganze. Wiederholen Sie den Vorgang noch zweimal.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."