Ende-der-Woche Deli Sandwich

Ende-der-Woche Deli Sandwich
Ende-der-Woche Deli Sandwich ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 15g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Kopf in den Laden und abholen Rucola, Wurstwaren, eingelegte jalape&ntlde;o Chilis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Ende-der-Woche Deli Sandwich, Das Beste Sandwich, Das, und DELI DELUXE® Sub Sandwich.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Brot, schneiden Sie es auf, auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mischen Sie Pesto Undmayonnaise in einer kleinen Schüssel; verteilt overboth geschnittenen Seiten des Brotes. Ordnen Sie cheeseon untere Hälfte des Brotes.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie Brothälften, bis sie leicht geröstet sind, ungefähr 10Minuten. Top Käse mit Fleisch, Dannpeperoncini, Zwiebel, Tomaten und Rucola.Mit der oberen Hälfte des Brotes bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RucolaRucola
KäseKäse
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schneiden lengthwisein Hälfte, dann quer in 6 Sandwiches.
6
Pro portion:531 Kalorien, 31 g Fett, 3 g Ballaststoffe
7
Bon Appétit
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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