Ende-der-Woche Deli Sandwich ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 15g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Kopf in den Laden und abholen Rucola, Wurstwaren, eingelegte jalape&ntlde;o Chilis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Ende-der-Woche Deli Sandwich, Das Beste Sandwich, Das, und DELI DELUXE® Sub Sandwich.
Anweisungen
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Brot, schneiden Sie es auf, auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Mischen Sie Pesto Undmayonnaise in einer kleinen Schüssel; verteilt overboth geschnittenen Seiten des Brotes. Ordnen Sie cheeseon untere Hälfte des Brotes.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Brot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Backen Sie Brothälften, bis sie leicht geröstet sind, ungefähr 10Minuten. Top Käse mit Fleisch, Dannpeperoncini, Zwiebel, Tomaten und Rucola.Mit der oberen Hälfte des Brotes bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Rucola
Käse
Brot
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Schneiden lengthwisein Hälfte, dann quer in 6 Sandwiches.
6
Pro portion:531 Kalorien, 31 g Fett, 3 g Ballaststoffe