Endivien-Avocado-Salat
Endivien-und Avocado-Salat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus koscherem Salz, Haas Avocados, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 98% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-, Endivien- und Pistaziensalat, Avocado-, Garnelen- und Endiviensalat, und Rüben-, Avocado- und Endiviensalat.
Anweisungen
Senf, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verquirlen.
Entfernen Sie einen 1/2-Zoll vom Stielende jedes Endivien, verwerfen Sie den Kern und schneiden Sie den Rest in 1-Zoll-Stücke.
Schneiden Sie die Avocados in große Würfel oder Keile. Werfen Sie die Avocados und Endivien mit der Vinaigrette. Würzen, abschmecken und bei Raumtemperatur servieren.
Hinweis: Haas avocados sind die braunen aus Kalifornien. Die grünen haben nicht annähernd so viel Geschmack.