Endivien-Brunnenkresse-Salat mit Speck-Apfelwein-Dressing
Endivien-Brunnenkresse-Salat mit Speck-Apfelwein-Dressing könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 198 kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans Portion/en. Wenn Sie diagonal geschnittene belgische Endivien, Olivenöl, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien-Brunnenkresse-Salat mit Speck-Apfelwein-Dressing, Endivien-Brunnenkresse-Salat mit Granatapfeldressing, und Endivien-Speck-Salat mit Avocado-Dressing.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Speck in die Pfanne geben; knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen, 2 Teelöffel Tropfgut in die Pfanne geben; Speck grob hacken.
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Tropfen, Öl und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Restliche Zutaten hinzufügen; gut umrühren.
Mit gehacktem Speck bestreuen.