Endivien gefüllt mit Ziegenkäse und Walnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, belgische Endivienblätter, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Ziegenkäse und gewürzte Walnüsse auf Endivien, Endiviensalat mit Rüben, Ziegenkäse und Walnüssen, und Eingelegter Rüben-Endiviensalat mit Ziegenkäse und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Walnüsse und 1 Esslöffel Honig; auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech verteilen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten, rühren nach 5 Minuten.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Honig, Essig und Orangensaft in einem kleinen Topf. Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze zum Kochen und kochen Sie sie, bis sie auf 3 Esslöffel (ca.
Füllen Sie jedes Endivienblatt mit 1 Orangenabschnitt. Jeden Abschnitt mit 1 Teelöffel Käse und 1 Teelöffel Walnüssen belegen; auf einem Teller anrichten.
Die Essigmischung gleichmäßig über die Blätter träufeln und gleichmäßig mit Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.