Endivien-, Rettich- und Zitronensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Endivien-, Rettich- und Zitronensalat aus. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen belgischen Endivien—halbiert, Radieschen, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien-Rettich-Salat, Mein Rettich-, Erbsen- und Endiviensalat mit mehreren Inspirationen, und Endivien, Rettich und grüner Apfelsalat.
Anweisungen
Mit einem scharfen Messer die Zitronen schälen und das gesamte bittere weiße Mark entfernen. Über einem Sieb arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Abschnitte freizugeben; Den Saft abtropfen lassen und für eine andere Verwendung reservieren.
In einer großen Schüssel die Endivien mit Zitrone, Radieschen, Minze und Olivenöl werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.