Engel Essen Kuchen

Engel Essen Kuchen
Angel Food Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 226 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Mandelextrakt, Kuchenmehl, Vanille und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Engel Essen Kuchen, Engel Essen Kuchen, und Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Etwa 30 Minuten vor der Zubereitung des Kuchens einen Eiabscheider über eine kleine Schüssel geben. Knacken Sie jedes Ei über den Eiabscheider, um das Weiß vom Eigelb zu trennen. (speichern Sie das Eigelb für ein anderes Rezept.)
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie das Eiweiß in einen 2-Tassen-Messbecher, bis 1 1/2 Tassen Eiweiß vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
3
Legen Sie das Eiweiß in eine saubere große Schüssel und lassen Sie es bis zu 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.*
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bewegen Sie das Ofengestell in die unterste Position und entfernen Sie das andere Ofengestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Erhitzen Sie den Ofen auf 191°. In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker und Mehl mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Fügen Sie die Zahnsteincreme dem Eiweiß hinzu; Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Mischung schaumig aussieht. Bei hoher Geschwindigkeit den Kristallzucker 2 Esslöffel auf einmal einrühren; Fügen Sie die Vanille, den Mandelextrakt und das Salz mit der letzten Zugabe von Zucker hinzu. Weiter schlagen, bis Baiser steif und glänzend ist. Nicht unterbewerten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
EiweißEiweiß
VanilleVanille
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
7
Streuen Sie die Puderzucker-Mehl-Mischung, 1/4 Tasse zu einer Zeit, über das Baiser; Zum Falten verwenden Sie einen Gummispatel, um vertikal durch den Teig zu schneiden, dann schieben Sie den Spatel über den Boden der Schüssel und die Seite nach oben, bis die Zucker-Mehl-Mischung verschwindet. Wenn die gesamte Zucker-Mehl-Mischung eingeklappt ist, löffeln Sie den Teig in eine ungefettete 10x4-Zoll-Angel Food (Tube) -Kuchenform. Mit einem Metallspatel oder Messer vorsichtig durch den Teig schneiden und den Teig sanft gegen die Seite von Pfanne und Rohr verteilen, um große Lufteinschlüsse zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
SpachtelSpachtel
MesserMesser
SchüsselSchüssel
8
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis sich Risse im Kuchen trocken anfühlen und die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. Drehen Sie die Pfanne sofort auf einen hitzebeständigen Trichter oder eine Flasche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TrichterTrichter
PfannePfanne
9
Lassen Sie den Kuchen etwa 2 Stunden hängen oder bis er vollständig abgekühlt ist.
10
Pfanne aus Trichter nehmen. Lösen Sie den Kuchen, indem Sie ein Messer oder einen langen Metallspatel zwischen Kuchen und Seite der Pfanne laufen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
TrichterTrichter
MesserMesser
PfannePfanne
11
Legen Sie eine Servierplatte auf den Kopf auf pan; drehen Platte und Pfanne über zusammen und entfernen pan. (Wenn pan hat eine abnehmbare boden, entfernen seite von pan, dann vorsichtig laufen ein messer oder lange metall spachtel zwischen kuchen und pan boden. Boden vorsichtig entfernen. Verwenden Sie zum Schneiden von Kuchen ein langes gezacktes Messer in einer Sägebewegung oder ein elektrisches Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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