Englische Muffins
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie englische Muffins aus. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 144 kalorien, 4g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Zucker, Mehl, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 27 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 34%, was nicht so super ist. Versuchen Englische Muffins, Englische Muffins, und Englische Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel kombinieren das Milchpulver, 1 Esslöffel Zucker, 1/2 Teelöffel Salz, Verkürzung und heißes Wasser, rühren, bis der Zucker und Salz gelöst sind.
Abkühlen lassen. In einer separaten Schüssel die Hefe und 1/8 Teelöffel Zucker in 1/3 Tasse warmem Wasser vermischen und ruhen lassen, bis sich die Hefe aufgelöst hat.
Fügen Sie dies der trockenen Milchmischung hinzu.
Fügen Sie das gesiebte Mehl hinzu und schlagen Sie es gründlich mit einem Holzlöffel. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie sie 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Heizen Sie die Bratpfanne auf 300 Grad Fahrenheit vor.
Fügen Sie den restlichen 1/2 Teelöffel Salz hinzu und schlagen Sie gründlich.
Legen Sie Metallringe auf die Bratpfanne und beschichten Sie sie leicht mit Gemüsespray. Mit # 20 Eisportionierer 2 Kugeln in jeden Ring geben und mit einem Topfdeckel oder Backblech abdecken und 5 bis 6 Minuten kochen lassen.
Entfernen Sie den Deckel und klappen Sie die Ringe mit einer Zange um. Mit dem Deckel abdecken und weitere 5 bis 6 Minuten oder goldbraun kochen lassen.
Auf ein Kühlgestell legen, Ringe entfernen und abkühlen lassen. Mit Gabel teilen und servieren.