Ente und gelber Reis

Ente und gelber Reis
Ente und gelber Reis könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1351 Kalorien, 34g protein, und 99g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Currypulver, Sojasauce, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gelber Reis, Gelber Reis, und Gelber Reis.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Reis in kaltem Wasser einweichen, während der Rest des Rezepts zubereitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Schüssel mit der Rückseite eines Löffels Knoblauch, Pfeffer, Salz, Curry und Kurkuma in eine Paste zerschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
CurrypulverCurrypulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Nieselregen in der Sojasauce, wie Sie weiter zu zerschlagen. Gewürz beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
4
Schneiden Sie die Ente in ein Dutzend Stücke und entfernen Sie das Fett und die dicke Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
5
Abtropfen lassen einweichen Reis, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
2 Esslöffel Pflanzenöl in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, die Gewürzpaste einrühren und 30 Sekunden kochen lassen. Entenstücke einrühren; Kochen Sie etwa 10 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
GewürzpasteGewürzpaste
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
2 Tassen Wasser einfüllen, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Restliches Wasser und Pflanzenöl einfüllen; Inhalt zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
WasserWasser
9
Reis in den Topf geben. Wasser sollte den Reis um 1/2 Zoll bedecken. Kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie, dicht bedeckt, 15 bis 20 Minuten, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Topf vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Stehen lassen, abgedeckt, 5 bis 10 Minuten. Auf eine Servierplatte stellen und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
Magazin