Ente und gelber Reis
Ente und gelber Reis könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1351 Kalorien, 34g protein, und 99g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Currypulver, Sojasauce, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gelber Reis, Gelber Reis, und Gelber Reis.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Reis in kaltem Wasser einweichen, während der Rest des Rezepts zubereitet wird.
In einer kleinen Schüssel mit der Rückseite eines Löffels Knoblauch, Pfeffer, Salz, Curry und Kurkuma in eine Paste zerschlagen.
Nieselregen in der Sojasauce, wie Sie weiter zu zerschlagen. Gewürz beiseite stellen.
Schneiden Sie die Ente in ein Dutzend Stücke und entfernen Sie das Fett und die dicke Haut.
Abtropfen lassen einweichen Reis, und beiseite stellen.
2 Esslöffel Pflanzenöl in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, die Gewürzpaste einrühren und 30 Sekunden kochen lassen. Entenstücke einrühren; Kochen Sie etwa 10 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind.
2 Tassen Wasser einfüllen, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Restliches Wasser und Pflanzenöl einfüllen; Inhalt zum Kochen bringen.
Reis in den Topf geben. Wasser sollte den Reis um 1/2 Zoll bedecken. Kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie, dicht bedeckt, 15 bis 20 Minuten, bis der Reis weich ist.
Stehen lassen, abgedeckt, 5 bis 10 Minuten. Auf eine Servierplatte stellen und mit Frühlingszwiebeln garnieren.